| Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 02:05 | |
| Каору! (ну нет у меня сейчас мыслей кроме как "КАОРУ" и "хентай" гы))
а ты как? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 02:09 | |
| Колонки!*умерла от смеха*
Что делаешь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 02:21 | |
| кресло... креслюсь?..
что у тебя под одеялом? |
|
| |
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 02:53 | |
| резинка! (а вот не скажу какая...)
а что ты делаешь с утра? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 05:34 | |
| трусы...трусюсь наверно=)))) как звали первого человека(предмет) , с которым у тебя был секс?=))))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:20 | |
| Пылесос))) Что тебе в глаз попало? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:27 | |
| фантик... а секс с пылесосом- наверно клёво=))))
какое самое ужасное творение человека, от которого просыпаешься в холодном поту? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:38 | |
| футбол /Клево - не то слово!!! Не хочешь попробовать?/ Что у тебя в трусах? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:40 | |
| табуретка=))) сам в шоке //разве что еси компанию составишь=))))//
что самое сокровенное из того, что ты можешь себе пожелать? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:47 | |
| Плавник! /Шутка ли!!! * Я, ты и пылесос? Забавно выходит..../ С кем (чем) хочешь провести наедине ближайший месяц? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:49 | |
| с миксером... .//какое-то садамаза... пылесос лучче=))) так что согласна?о_О//
о чём ты думаешь после секса? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:57 | |
| О кактусе /И я туда же. * Конечно, нет, ты ж еще новичок в пылесосных забавах!)))/ Чем ты трешь себе спинку в ванне /(или обо что ты трешься спинкой)))/? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 08:59 | |
| сигаретой...(о неё тереться нада оч осторожно-курить ведь потом) чем ты убиваешь своих злейших врагов? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:01 | |
| Дыроколом /Вот это жесть!/ Кого (или что) ты любишь долго облизывать языком? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:05 | |
| пульт дистанционного управления=) //не бай бог мне быть твоим врагом=)))//
кого(что) ты гладишь, представляя своего любимого человека? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:08 | |
| Кафель. /Хотела бы я посмотреть на то, как ты вылизываешь пульт/ О ком (чем) ты думаешь каждую минуту? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:15 | |
| о компасе...(прикидую как мне сейчас его нехватае))))
если б у тебя была возможность создать(родить человека) что-то, что ещё не придумано, что бы это было? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:18 | |
| Утро /так что оно теперь не наступит, пока я его не создам/
Кем ты себя возомнил? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:19 | |
| клеткой... /запру и не выпущю, пока утро не придумаешь=)/
что тебе поднимает настроение? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:23 | |
| Скрепка /есть простор для фантазии/ Откуда ты появился? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:25 | |
| Дым... будем считать, что возник из него...
кто твоя муза? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:27 | |
| Подушка /Это точно!/ Что (кто) тебе снится в эротических снах? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:30 | |
| пепел...// наверное потому, что восстал из дыма=)//
а тебе? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:33 | |
| Клавиатура /ну все, моя фантазия разыгралась/ Что сейчас у тебя в руке? |
|
| |
| Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! | |
|