| Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 06:30 | |
| С доской! Чем забита твоя голова? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 07:24 | |
| котёнком=)....
с кем я у тебя ассоциируюсь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 08:49 | |
| с валерьянкой)))мяу........ твой лучший друг? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 09:12 | |
| Вареник=)))) за валерьянку пасиб+))))
чего тебе сейчас нехватает для полного счастья? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 09:52 | |
| Администратора)))) / - Yonaka - / а тебе чего??? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 09:55 | |
| сигареты...... аа.. да сколько же мона курить....(тока о них и думаю...сдохну скоро от рака лёгких) если я помру, какой слово выцарапаешь на моём памятнике? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:02 | |
| головастик))))))) что положить тебе в могилку? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:08 | |
| креветку=))) (мейби мы вместе с ней будем смотреться красиво) Как чем будешь бить будущюю жену(мужа) за измену? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:15 | |
| буду колоть ему транквилизатор))) а ты??? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:21 | |
| вилка=) стаёшь предсказуемой=)
каким одним словом ты можешь описать себя? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:26 | |
| монитор
С кем(чем) спишь по ночам?
/загляни во флуд, мне скучно/ |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:41 | |
| с берцами... сплю и вижу их во сне=)
Какого предмета(человека,чувства) ты боишься как огня? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:43 | |
| поездов /попал в точку/
чем тебя били в детстве? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 10:47 | |
| мышкой=) та пусть хоть щяс бьют...сочту за массаж=)
Кого(что) ты б очень хотела увидеть перед смертью? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 12:33 | |
| Сырррррррррррррр какое первое слово ты сказал, когда учился говорить? |
|
| |
- Yonaka - よなか
Количество сообщений : 1380 Возраст : 34 Живу в: : интернете) Работа/Хобби : Работаю рок-звездой))) В ролевой: : Miyavi 雅 Warning : Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 14:45 | |
| Вибратор)))
Что у тебя сейчас во рту?) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 15:05 | |
| терминатор))) любимый фильм про......? |
|
| |
- Yonaka - よなか
Количество сообщений : 1380 Возраст : 34 Живу в: : интернете) Работа/Хобби : Работаю рок-звездой))) В ролевой: : Miyavi 雅 Warning : Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 15:06 | |
| Лак для ногтей))
Секс на вкус как....... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Вт Фев 03 2009, 17:13 | |
| БУМАЖКА=)
Если выиграешь 1 млн долларов, то что купишь себе в первую очередь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 00:21 | |
| тиграааааааааааа))) о чем думаешь, когда кушаешь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 00:54 | |
| о яое... как ты сама себя называешь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 01:09 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 01:39 | |
| яой о чем ты сейчас мечтаешь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 01:48 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 01:51 | |
| о яое!(я ща с себя умру) как ты называешь своего любимого человека? |
|
| |
| Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! | |
|