| Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:34 | |
| кнопка...
каким словом назовёшь пробабушку Гитлера? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:37 | |
| Храп!
Кто (что) тебе по ночам мешает уснуть? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:42 | |
| волосы... //епт подстричься мож немного, и сдать свои 2 кг волос?о_О//
что съешь на завтрак? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:46 | |
| Халат. /Сытный будет завтрак, однако/ Чем ты гордишься больше всего? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:47 | |
| папкой... //со мной поддолом халата задеишься?=)//
а ты? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:53 | |
| Родинкой /Могу даже поясок оставить специально для тебя/ На что прежде всего обращаешь внимание, когда знакомишься с девушкой? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:56 | |
| на монетку=) /какой я мелочный=)))/
что тебя бесит в отношениях с парнями? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 09:59 | |
| Нос! Что в тебе самое красивое? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:00 | |
| мясо.... /мдя... по пробовать не хо? /
что(кого) выкинешь, когда отойдёшь от компа? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:03 | |
| Клык /Если честно, мечтаю об этом, но, увы, у меня еще халат недоеден/ Чего (кого) ты стесняешься? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:05 | |
| ля....ну зачем я о ней подумал... нашу Админшу /Хина, ничего личного/
что(кто) для тебя слаще сахара? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:08 | |
| Снег. *Нужно будет попробовать и убедиться* Что ты прячешь под подушкой? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:09 | |
| попсу /терпеть не могу...видать по этому и спрятал/
а ты под одеялом? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:12 | |
| Сосиски *Одного халата мне мало, решила ночью сосисками подзакусить!* Чем ты занимаешься перед сном? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:18 | |
| амнезия... /видать всякими рукоблудиями, доводящими до амезии /
с чем(кем) первы раз занималась сексом? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:23 | |
| С люстрой *а вот и обманула, мы же уже выяснили, что это был пылесос* На что (кого) ты можешь смотреть часами, не отрывая глаз? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 10:41 | |
| на секс! *поистне божественное зрелище... особенно лесбийский=)*
что на тебе сейчас одето?
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 11:22 | |
| Прищепка! *Не прикрытая эротика*
Какая часть женского тела тебе нравится больше всего? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 11:54 | |
| кость...*хоть в тему загадал*
а мужского? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 12:28 | |
| Косяк. Татуировку с изображением чего (кого) хочешь сделать у себя на лбу? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 12:36 | |
| ПИВААААААААААААА!!!!!
а ты чуть ниже спины? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 12:42 | |
| Гвоздя! *Вот такой вот креатив!* Как ты назовешь своего первенца? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 13:27 | |
| Рей=)))) /мейби с намёком/
Если халата на завтрак будет мал, что ты добавишь к нему? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 13:31 | |
| Тапочки *Ну, знаешь ли, это уже слишком!* Что (кто) тебя больше всего возбуждает? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! Ср Фев 04 2009, 13:32 | |
| конфета...
что ты готова мне подарить на нашу свадьбу? |
|
| |
| Внимание: прежде чем зайти - загадай любое слово! | |
|