| (Флудилка) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 00:50 | |
| ну у каждого свое мнение)) а еще многие считают, что альбом Fallen круче, чем последний... и что Эваны уже не те... как считаешь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 00:59 | |
| Ну уж извини ка меня...Fallen два или три раза ставал платиновым альбомом... разве что-то может с этим тягаться?=)))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 01:24 | |
| ну да, но все же... если я люблю группу то как правило люблю все работы... как у Диров например... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 01:27 | |
| =) я не люблю все работы,песни и синглы одной группы, но я не имею нечего против них: играет где-то на втором плане- вот и замечательно, на душе теплее=) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 01:32 | |
| ясно... а клубы ночные любишь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 01:59 | |
| не люблю.... разве что если с определённым кругом друзей...допустим, когда приезжаю в Запорожье то не прочь с друзьями ночку поотбивать пятки о танцпол под кислоту(просто трезвыми никогда не собираемся) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:03 | |
| ясно)) а что предпочитаешь из спиртного? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:36 | |
| еси чесно, то абсент... в чистом виде, без выжигания... а так за свою панковскую молодость выпил столько дряни, что меня нечем уде не удивить=))).... мммм.... флудилка превратилась в анкету?(я не против,продлжаем) а ты?(клубы,спиртное) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:43 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:49 | |
| Привет, Gackt-sama!
Rainboy, так это ведь общение... ничего страшного я думаю в этом нет)) Клубы не очень люблю, ну ток если компашка хорошая)) а то бывает кто попало подтянется...аж идти не хочется! из спиртного люблю пиво, текилу, коктейли разные... честно, абсент не пробовала...от водки иногда оч плохо, но смешивать с чем-то нравится хочу попробовать настоящее японское сакэ! |
|
| |
- Yonaka - よなか
Количество сообщений : 1380 Возраст : 34 Живу в: : интернете) Работа/Хобби : Работаю рок-звездой))) В ролевой: : Miyavi 雅 Warning : Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:54 | |
| - Gackt-sama пишет:
- Всем привет )
Привет) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:55 | |
| Весело у Вас тут )))) А что с ролевой у Вас ? ) Временно закрыта ? ) |
|
| |
- Yonaka - よなか
Количество сообщений : 1380 Возраст : 34 Живу в: : интернете) Работа/Хобби : Работаю рок-звездой))) В ролевой: : Miyavi 雅 Warning : Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:56 | |
| Ролевая у нас работает) только она скрыта для глаз обычных пользователей) Короче говоря чтобы ее увидеть - нужно пройти кастинг) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:57 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:57 | |
| нет, не закрыта)) с ролевой все в порядке... а ты уже анкету заполнил? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:58 | |
| - Akonya пишет:
- нет, не закрыта))
с ролевой все в порядке... а ты уже анкету заполнил? Да хотел бы ) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 02:59 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 03:02 | |
| |
|
| |
????? Гость
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 03:04 | |
| Gackt-sama Если хочешь в ролку то заполни анкету в разделе "Кастинг" и подожди пока админ тебе откроет доступ в ролук)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 03:10 | |
| - *Marika* пишет:
- Gackt-sama Если хочешь в ролку то заполни анкету в разделе "Кастинг" и подожди пока админ тебе откроет доступ в ролук))
Спасибо, я понял ) Эм, только вот одно мне нужно создать новую тему в разделе кастинга ? И в этой теме все заполнить ? |
|
| |
- Yonaka - よなか
| |
| |
- Yonaka - よなか
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 03:11 | |
| - Gackt-sama пишет:
- *Marika* пишет:
- Gackt-sama Если хочешь в ролку то заполни анкету в разделе "Кастинг" и подожди пока админ тебе откроет доступ в ролук))
Спасибо, я понял ) Эм, только вот одно мне нужно создать новую тему в разделе кастинга ? И в этой теме все заполнить ? Совершенно верно)) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 03:12 | |
| Прикольно, ну я пошел заполнять ) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Сб Фев 07 2009, 03:14 | |
| |
|
| |