| (Флудилка) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:03 | |
| И все-таки я без ума от здешней расцветки!!! Мяу! :cheers: |
|
| |
- Yonaka - よなか
Количество сообщений : 1380 Возраст : 34 Живу в: : интернете) Работа/Хобби : Работаю рок-звездой))) В ролевой: : Miyavi 雅 Warning : Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:03 | |
| - Kuruka пишет:
- Я так поняла что этот форум не только по Газетам, значит будем создавать темы с др. группами)))) если что я помогу, только завтра, а мож и сегодня))))
Правильно поняла))) | |
|
| |
- Yonaka - よなか
Количество сообщений : 1380 Возраст : 34 Живу в: : интернете) Работа/Хобби : Работаю рок-звездой))) В ролевой: : Miyavi 雅 Warning : Дата регистрации : 2009-01-20
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:04 | |
| - gata23 пишет:
- И все-таки я без ума от здешней расцветки!!! Мяу! :cheers:
:oops: Ну я еще завтра поменяю набор смайликов и кнопки (а то они по моему слишком яркие) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:08 | |
| Ну смайликов никогда мало не бывает, а вот все остальное мне очень нравится, в том числе и яркие кнопки!!! А какого цвета ты их хочешь сделать? |
|
| |
- Yonaka - よなか
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:13 | |
| Каким цветом пока не знаю.... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:18 | |
| Понятно. Но красный оттенок ты хорошо подобрала. Может, раз уж так хочешь, просто посветлее этот цвет сделаешь на кнопках. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:25 | |
| по теме джей-рок, создавать темы с названием группы, информацией, и по каждому члену тож, а фотки выкладывать в другой??? (я вот думаю ночью этими темами заняться) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:38 | |
| Хм, Гата, мы здесь вдвоем остались, наедине, и нас никто не потревожит))))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:42 | |
| да и в этом есть свои плюсы.......... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:47 | |
| Да уж, Руки это понравиться)))) я вот думаю щас, ночью немного темы по джей-року и фоткам забить, помочь сайту)))) думаю Вольте понравиться))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:49 | |
| Рейте это уже нравится! А ты по скольку часов в сутки спишь? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:53 | |
| Я днем сплю, сколько............да нормально я сплю......ну сегодня не очень...4 часа..ночью....и 2 днем..... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 08:59 | |
| Ты не перенапрягайся! Я аж беспокоюсь и Рейта тоже!!! :( |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:03 | |
| Да все нормально, мне просто уснуть трудно)))) кошмары сняться(((( |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:04 | |
| А есть причина у кошмаров? |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:13 | |
| Хм, не знаю......может быть......а я вот вспомнила: мне неделю назад сон снился, до сих пор отойти от него не могу, решила записать, вышло 8 листов.....но конец так написать и не могу.....очень печальный.....((( |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:16 | |
| Ну не можешь, так и не пиши! Нам ведь совсем ни к чему печальные концы! Это ведь только сон *Будем надеяться, что ты все же не ясновидящая!!! ;) * |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:26 | |
| Kuruka, спокойной ночи!!! Пойду спать. Счастливо тебе поработать, но и отдыхать не забывай!!! Приятных снов!!! До завтра. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:29 | |
| Ммммм, если тебе интересно про что, то можешь вкратце прочесть его на форуме Газетов в теме "самые бредовые сны" меня этот сон очень впечатлил, мне просто сложно написать конец, но сегодня я придумала хороший для него конец, так что я хочу его дописать и может выложу, оценишь мое творчество))))) |
|
| |
- Yonaka - よなか
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:31 | |
| - Kuruka пишет:
- по теме джей-рок, создавать темы с названием группы, информацией, и по каждому члену тож, а фотки выкладывать в другой??? (я вот думаю ночью этими темами заняться)
Совершенно верно) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:32 | |
| Ты меня бросаешь????? спокойной ночи!!!! сладких снов!!! буду завтра тебя здесь ждать!!!! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:33 | |
| Kuruka, я очень хочу прочитать. Но раз ты уже все придумала, подожду, пока ты закончишь писать. Только напиши мне, когда и куда ты все выложишь. Спокойной ночи, чмок тебя!!!
Всем пока! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:34 | |
| Вольта, я вот думаю начать с Газетов, Мива, Диров.....и т.д. Мне этим заниматься? Если что не правильно будет, скажешь, отредактирую!!!)))
Последний раз редактировалось: Kuruka (Чт Янв 22 2009, 09:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
- Yonaka - よなか
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:34 | |
| | |
|
| |
- Yonaka - よなか
| Тема: Re: (Флудилка) Чт Янв 22 2009, 09:39 | |
| - Kuruka пишет:
- Вольта, я вот думаю начать с Газетов, Мива, Диров.....и т.д. Мне этим заниматься? Если что не правильно будет, скажешь, отредактирую!!!)))
Занимайся) Только для Газетов существуют специально отдельные подфорумы)) | |
|
| |
| (Флудилка) | |
|